从事培训工作时,由于性格所致,喜欢轻松欢快的授课方式,兼具“卖声、卖艺、卖萌、卖力”四大特色,而被称为四哥,并延续至今。


御风而行表明了一种态度,喜欢轻松自由恬静闲适的生活,所以认为人生的意义在路上。在行走中感受生活和自然,在旅途中经历与成长。


像诗一样的活着。

这就是我。



2012年的时候,突然想起一个非常棒的公司名字——北京仙人跳文化传播有限公司。

我当然知道这个公司无法落地,也从未想过让她落地,这其实只是调侃而已。

但是我还是无比努力的给她编写了很多有意思的介绍,并乐此不疲。


比如:

北京仙人跳,人民真需要。

我们从未存在,我们无处不在。

北京仙人跳文化传播有限公司致力于仙人跳文化的传播工作,并为仙人跳文化的全球化进程做出了卓越的贡献。目前已将仙人跳文化根植于国内各大中小型城市。


最后来几句扯淡的自我介绍:

霍格沃兹学校肄业,bug制造专业优秀学员,技术传播专业在读,代码与鬼系列丛书编撰者

洗衣做饭,样样会干。上得厅堂,下得卧房,通得了厕所,打得死蟑螂,写得了代码,补得了裤衩~~~



感谢阅读,欢迎打赏支持!